协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

以花为名,邀您赴一场美丽之约 ——协会组织会员单位参加38茶情花意主题活动

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-03-09

鲜花赠美女,茶艺抒情怀;花样女神节,相约三月天。3月5日下午,为进一步丰富我省小贷行业女同志的文化生活,协会举办了三八节插花品茶活动,在花语茶香中下陶冶身心,感受生活的艺术。步步高、红星钱谷等14家小贷公司25人参加了本次活动。

湖南小贷38活动·茶情花意


活动在轻松愉快的氛围中展开,女同志们在花艺茶道老师的讲解下,结合各自手中的花材特点和审美情趣,从鲜花的取材、剪叶、构图、布局开始,不断的进行尝试和实践,忙得不亦乐乎。经过近两个小时的亲手实践,一盆盆错落有致、生机盎然、创意十足的插花作品展现在大家眼前,令人赏心悦目。欣赏着通过自己双手亲自制作出来的作品,大家的脸上洋溢着喜悦欢快的笑容与花朵相互交融。

湖南小贷38活动·现场


本次插花品茶主题活动,让我省小贷行业女同志在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过了一个愉快的三八节。大家纷纷表示,此次活动让大家在繁忙的工作之余,放松了身心,感受了花艺、茶道带来的优雅而有宽度的生活方式,提升了艺术审美情趣,达到了“愉悦心情,快乐工作”的目的。协会也将一如既往的做好服务,以活动为抓手增进会员单位之间的交流,充分发挥好会员之家的职能,进而促进我省小贷行业的健康持续发展。



【点击1334次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...