协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

通讯丨走进小贷,精准把脉破难点——省小贷协会邀请杨延文老师来湖南走访指导

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2020-12-03

  12月1日至2日,省小贷协会邀请“延文金融工作室”创始人、成都三达投资管理有限公司董事长杨延文来湘指导,在协会秘书长王宇辉的陪同下,共走访了三家副会长单位:长沙市恒丰小额贷款有限责任公司、红星钱谷(长沙)小额贷款有限公司和湖南省财信小额贷款有限公司。


  为全面了解小贷公司的经营情况,杨老师从公司治理和运营模式、业务发展和业务管理、风险审查和风险化解、人力资源和培训管理、问题困难和建议意见五个方面展开交流,并给与相关意见及建议。

  走访过程中,协会了解到小贷公司希望湖南能够打造一个良性的小贷生态系统,把小贷、证券、银行、科技等紧密结合,促进覆盖面更广、支持体系更完善、服务和效率更优、政策着眼点更准、延伸度更深。

  此次走访充分发挥了协会的服务职能,加深了协会与会员单位之间的交流,杨延文老师为小贷公司的发展提供了宝贵的意见及建议。今后,协会将根据实际情况继续为会员单位提供更多接地气、有实效的优质服务。






【点击2734次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...